Форум » » проглоты и любители кулинарных изысков » Ответить

проглоты и любители кулинарных изысков

ivan: люда и наташа, специально для вас, дабы намекнуть на мужскую понятливость!

Ответов - 254, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

vennetta: Альм, очень вкусные! Обязательно попробуйте!

vennetta: Правда Байкальский сиг и хариус думаю от вашего отличается... Может я ошибаюсь

Альм: vennetta пишет: Альм, очень вкусные! Обязательно попробуйте! Еще бы заставить себя порыбачить, мне ехать от дачи до того места на Пинеге порядка 60 км. Моя дача почти в низовье Пинеги, а рыбка эта в верховье. Все бы хорошо, но дороги. vennetta пишет: Правда Байкальский сиг и хариус думаю от вашего отличается... Может я ошибаюсь это бесспорно, мои коллеги, если бы было время, махнули бы на рыбалку на Байкал не задумываясь.


ivan: vennetta Альм , а МУКСУН?!...

vennetta: ivan Это рыба такая? Я о ней ничего не слышала...

ivan: vennetta , она, рыба! только пару раз в воркуте и пробовал. зря пробовал, теперь забыть не могу...

Белка: vennetta пишет: а МУКСУН?! vennetta пишет: Это рыба такая? ivan пишет: она, рыба! Он, муксун, ооочень вкусная рыба Просто ум отъешь!...

ivan: Белка челябинск знает, а иркутск нет...

vennetta: ivan пишет: челябинск знает, а иркутск нет... Ещё узнаем

ivan: vennetta осторожней-осторожней! а то поймаете, съедите - подсядете...

vennetta: ivan пишет: осторожней-осторожней! а то поймаете, съедите - подсядете... Ну подсядем, так подсядем. На вкусную рыбу можно и подсесть

Nataly: тема переименована по предложению автора )

ivan: Nataly vennetta это хорошо только когда предмет вожделения постоянно доступен. а то ведь по ночам сниться будет!

vennetta: ivan тоже верно! Вот сейчас зима начинается, на Байкал не ездим, рыбу не едим. А как хочется

ivan: vennetta а вы там с буеристами законтачьте, они хвастают, что без рыбы в город не возвращаются. буеристы это которые к гробику коньки приСОБАЧИЛИ (коллеги!), парус с яхты уворовали, и гоняют по льду, как оглашенные

vennetta: ivan где же их найти? Да и льда ещё нет... Рыба в принципе и в городе продается, но это уже не то!

ivan: vennetta, они сейчас на берегу истекают слюной и с горящими глазами точат и точат ржавыми напильниками свои проклятущие коньки

vennetta: ivan

ivan: поднимаем темку и напоминаем о нашем существовании обещавшим новогодние рецепты!...

Lesya: ivan правильно

Альм: ivan пишет: поднимаем темку и напоминаем о нашем существовании обещавшим новогодние рецепты!... НГ прошел, тереча ждем-с рецептов к 23 февраля... и

ivan: Альм , пипец, нас девушки прокатили!!! а ведь обещали к новому году завалить вкусненьким, правда?

Альм: ivan да уж... кризис однако.... ivan пишет: а ведь обещали к новому году завалить вкусненьким, правда? Обещание, думаю, выполнят. Не за горами 2012 год

ivan: Альм , спорим, не выполнят?

Альм: ivan пишет: Альм , спорим, не выполнят? А там не за горами и 2013 В какой-нибудь год и уложатся.

ivan: Альм нет, ну посмотрите вы на них! не расшевелить никак! ладно, девушки, не надо кулинарных секретов, давайте посмакуем воспоминания

Альм: ivan давай те посмакуем... каша овсяная, каша рисовая, каша манная

ivan: Альм яишница опять-таки...

Iveta: мдааа....нет, ну я, конеШна, могу нарисовать рецепт...Идёшь в магазин, в Масквабадский, там рыба в куче льда....не факт, что умерла своей смертью...и не факт, что в текущем году...)...название у всей рыбы одно - КРАСНАЯ! Смотришь на руки продавца, на рыбу...насилуешь мозг...потом звонишь овчаристам в Волгоград, в Архангельск, в Иркутск, в Челябинск...и слёёёзно просишь ну хоть вяленую что ли, но НАСТОЯЩУЮ, прислать!.....я тут почитала ...я таких рыб за 40 лет и не видывала..... ...а из Масквабадской я не готовлю...токма если просто сварю.....когда очень хоца... Муксун...пойду хоть почитаю, кто это? ....посмотрела.....540 рубчиков за кг ...карОшая, видно, рыба...не, ребят...пригласите в гости...сами поймаем, на месте рецепт состряпаем ...

Marta: Не кулинарный изыск, но все-таки, привлекает своей простотой до безобразия: Берешь тушку курицы и килограмм обычной соли (в картонной коробке продается такой) Включаешь духовку градусов на 200. На протвень высыпаешь всю соль, так слегка утрамбовываешь. Курицу я промываю под струей воды, и кладу на соль спинкой. Затем запихиватся все это в духовку на час-полтора(смотря какой размер курицы, проверяю, если сок светлый вытекает, курица готова.) и потом достается золотистая, с хрустящей корочкой, ароматная, в собственном соку приготовленная, мягкая и нежная курочка! Курицу ничем не мазать, ни солить, ни перчить, масло не лить! Вот лично у меня теперь снят вопрос, чем кормить гостей. Возни нет и вкууусно!



полная версия страницы