Форум » » Печеночные сухарики » Ответить

Печеночные сухарики

Ушки: В какой-то теме было написано, как делать сушеную печень кусочками для дрессировки. Найти не могу! Подскажите, как ее делать?

Ответов - 11

Lagoda: Элементарно. Берем печень говняжью, или даже можно свиную. Режем небольшими кусками, как удобно для дрессуры. Кидаем в кипящую воду, варим 5 минут. Вытаскиваем, отряхиваем лишнюю воду, раскладываем на противеь и подсушиваем в разогретой до 200 градусов духовке еще 10 минут. Такую печеночку все собаки предпочитают сыру и сушке, проверено на всей нашей площадке

Ушки: А я думала сначала варить, потом резать... Спасибо! попробую

Lagoda: Ушки не, сначала порезать. Надо же чтобы она просто снаружи обварилась, а потом подсохла. А если целиком закинуть, то прийдется варить до готовности. Свиную и так до готовности варить, а говяжью-то зачем :) Да и вообще, если целиком варить то надо ждать пока остынет, резать потом.. сразу порезать быстрее


SJulia: Lagoda пишет: Берем печень говняжью Чью-чью берем печень? А вообще -спасибо за рецепт! Тоже попробую, а то сыр нам чего-то уже не очень занятия стимулирует

Almie: У меня тут прикол - обычно я сыр или мясо беру, а тут купила козе титбовский желудок говяжий сушеный. Короче, я трех собак за прогулку собрала Сеттера хозяину вообще пришлось от моего кармана силой оттаскивать Так что если вот такие же сухарик сделать не из печени, а из рубца - послушание будет идеальным

Кузькина мать: SJulia Almie Ага, а еще все собаки района - твои, не говоря уж о запахе от одежды...

SJulia: Ну вот, опробовали сухарики. Соба была в восторге, шла у ноги, как приклеенная, пришлось даже отпихивать. Правда я теперь от запаха печенки... ну вобщем перенюхала я Родился вопрос: а можно их впрок заготавливать, т.е они как-то хранятся?

SJulia: Almie пишет: Короче, я трех собак за прогулку собрала Я так же с сыром собираю. Пока моя Эльза приглашает собу поиграть, эта соба сидит возле меня и требует сыр.

Lagoda: Вы все приготовишки по сравнению со мной. Я, в трезвом уме и твердой памяти, не кормила собаку два дня а потом повела на дрессуру имея в руках сырой нечищеный рубец До сих пор поражаюсь, как у меня руки целы остались, если бы не перчатки по локоть, то... Юль, я не думаю что стОит впрок делать.. все-таки печень это скоропорт. Хотя, можно попробовать, но в этом случае надо проваривать до готовности а потом полностью высушивать, иначе сгниют. А мне дресс говорил еще самый первый, что на занятие совсем уж сухари брать нехорошо - собака может поперхнуться, подавиться, да и жажда лишняя ни к чему. Так что, этот вариант если только на обычную прогулку, для особо преданных фанатов Моя знакомая таким образом сердце делает, пахент не так сильно и собе тоже очень нравится. Almie Гыгыгы :) Ой я не мОжу :) Представь, сначала отварить сырой!!! рубец, а потом в духовке сушить Ты квартиру за неделю не проветришь и соседи 100 пудов в домоуправление настучат

Black Cat: Lagoda пишет: Представь, сначала отварить сырой!!! рубец, а потом в духовке сушить Это рецепт для врага

Ушки: Black Cat пишет: Это рецепт для врага Точно!!! А я еще не делала сухарики:( но в ближайшее время сделаю!



полная версия страницы