Форум » » Проблемы с аппетитом. » Ответить

Проблемы с аппетитом.

GeNik: Приветствую! С пяти месяцев НО у нас. Сейчас ему 10! Постоянно возникают проблемы с питанием. У заводчика с рождения питался BELCANDO. Дома первые два месяца тоже. Затем, вдруг отказался. После поменял корма трёх производителей. Последний - HILLS. Каждый ел с удовольствием 2-3 недели, затем полный отказ и, - голодовка. При этом здорово худел. В этот период были несколько раз у доктора, сдавали дважды биохимию - норма! Перевел на классическую натуралку плюс витамины. Ел 3 недели, с удовольствием, теперь отказ. Ни стрессов, ни психических срывов. Честно, складывается впечатление что издевается. На натуралке поправился, в пределах нормы. Сейчас переживаем, что опять схуднет. И это всё происходит в период интенсивного развития. Дайте пожалуйста совет. Как поступить? Понимаю, что классика - оставить как есть, никуда не денется - голод не тётка. Но всё же! С уважением.

Ответов - 65, стр: 1 2 3 All

GeNik: Almie пишет: дневную норму делю на две неравные части (1/3 и 2/3) Спасибо, возьму во внимание. С уважением.

Люда: GeNik пишет: Странная реакция. Нормальная реакция, поверьте. Хотела дать свой испробованный метод наращивания мышечной массы...буквально от сердца оторвать. Но... GeNik пишет: С уважением. Передумала. Мы неплохо воспитаны в общем-то, но впервые встречаюсь с таким маниакальным окончанием каждого поста. Будто так и не обжились, все как чужачок, впервые вошедший. Ему советы дают, уже практически как родному, а он все как попка , с уважением, как очередные безликие официальные письма строчит из отдела кадров. Пы.Сы. К тому же, можно было бы отступить от своих правил ради получения полезной инфы, как говорится кусок бы не отвалился, тем более Вас попросили( предложили уже оставить эти условности)..ну , вольному-воля. Уважайте и дальше. Собака даже бастует, задолбали видать питанием, уважая

Belita: Люда


Almie: Люда, напрасно вы так. Наехали на человека на пустом месте...

Леди Винтер: GeNik пишет: А рубец - это какая часть животного? Это желудок жвачных животных,точнее,его часть.Вещь вонючая,но полезная.

GeNik: Люда пишет: GeNik пишет: цитата: Странная реакция. Нормальная реакция, поверьте. Хотела дать свой испробованный метод наращивания мышечной массы...буквально от сердца оторвать. Но... GeNik пишет: цитата: С уважением. Передумала. Мы неплохо воспитаны в общем-то, но впервые встречаюсь с таким маниакальным окончанием каждого поста. Будто так и не обжились, все как чужачок, впервые вошедший. Ему советы дают, уже практически как родному, а он все как попка , с уважением, как очередные безликие официальные письма строчит из отдела кадров. Пы.Сы. К тому же, можно было бы отступить от своих правил ради получения полезной инфы, как говорится кусок бы не отвалился, тем более Вас попросили( предложили уже оставить эти условности)..ну , вольному-воля. Уважайте и дальше. Собака даже бастует, задолбали видать питанием, уважая Утром, на трезвую голову, прочтите что написали, и по какому поводу! Ахнете!!! Далее без комментариев! Не имеет смысла! Без всякого уважения.

GeNik: Леди Винтер пишет: Это желудок жвачных животных,точнее,его часть.Вещь вонючая,но полезная. Спасибо! А не подскажете, как готовится? С уважением.

Julex: GeNik пишет: А не подскажете, как готовится? промыть и давать сырым :) если начнёте варить - вас выгонят из дома

стекольщик: Julex пишет: промыть и давать сырым :) если начнёте варить - вас выгонят из дома Да и так могут выгнать,с не вареным,еда не для слабонервных Но собаки (не все правда)от нее без ума

GeNik: Julex пишет: промыть и давать сырым :) если начнёте варить - вас выгонят из дома Спасибо! Может быть, как раз, и наше блюдо! С уважением.

Nubira: GeNik да, рубец это хорошая идея! попробуйте.

Люда: GeNik пишет: Утром, на трезвую голову, прочтите что написали, и по какому поводу! Ахнете!!! Ой, а Вы оказывается психолог!!! Привет коллега! Смею заметить, что вот Ваша закомлексованность скорее всего от проблем в интимной жизни. Сбросьте эти условности , расслабтесь, улыбнитесь, хоть разок забудьте про свое замусоленное " с уважением" и увидите, как все отлично в жизни-то!

Nubira: Люда Люд, ну зачем ты так? человек больше никогда на этот форум не придет...

Belita: Да,рубец это вещь!Только,думаю,вводить его надо понемногу,т.к. пища достаточно тяжелая.А еще не знаю как в других местах,но в Москве летом его днем с огнем не отыщешь...

GeNik: Nubira пишет: Люд, ну зачем ты так? человек больше никогда на этот форум не придет... Это один из главных недостатков инета. Он выражается в чувстве безнаказанности за хамство и оскорбления, которые присутствует при виртуальном общении. Это всегда была позицией слабых людей, которые получают удовольствие от собственного флуда. Это как спам, его необходимо игнорировать. Не обращайте внимания. С уважением.

Nubira: GeNik Рубец начинайте вводить маленькими порциями, потому что может быть расстройство.

GeNik: Nubira пишет: Рубец начинайте вводить маленькими порциями, потому что может быть расстройство. Спасибо! Поехал на базар! С уважением.

Люда: GeNik пишет: Он выражается в чувстве безнаказанности за хамство и оскорбления Мое "хамство" насчет интимной жизни всего лишь легкий ответ на Ваше "хамство" насчет моего земеного змия. Nubira пишет: Люд, ну зачем ты так? Мне так захотелось.

Леди Винтер: Belita Мне рубец и другие мясопродукты на дом, прямо в наш гараж, привозит чудесная девушка,дай Бог ей здоровья и всяческих благ,Наташа ,владелица питомника Файерхунд.Правда,я всегда беру 100 кг или больше,по ОЧЕНЬ красивым оптовым ценам.По вполне приемлемым ценам мясопродукты можно забирать у них в магазине,где-то на Каширке. GeNik пишет: А не подскажете, как готовится? Режется,промывается и дается.Вашей собаке уже можно резать не очень мелко,примерно квадратики 3х3.Я своим даю бараний рубец,говяжий жирноват и более вонючий.Ветеринарный врач наша,которая тоже берет у меня рубец для своихсобак,одна из которых дочка моей Аси(Санта-Барбара форева ),позавчера отметила,что мои собаки стали лучше выглядеть

Люда: Леди Винтер Тань, а с этими ценами сравнимо? Мне вот на почту коммерческое предложение прислали.И это вроде территориально недалеко от тебя. Наша компания предлагает корм для собак: - колбасный брак ( небольшая просрочка) , по цене 10 рублей за 1 кг. - рубец очищенный и обезжиренный в замороженных блоках по 20-25 кг. Цена 25 руб. - фарш из рубца очищенного и обезжиренного в замороженных блоках по 20-25 кг. Цена 25 руб. - фарш из рубца неочищенного и обезжиренного в замороженных блоках по 20-25 кг. Цена 25 руб. - колтык – 30 руб. - трахея – 25 руб. - легкое – 25 руб. - жилка говяжья – 35 руб. - фарш из свиных голов в замороженных блоках по 20-25 кг. Цена 7,50 руб. - фарш из говяжьих голов в замороженных блоках по 20-25 кг. Цена 8 руб. Скидка от 100 кг. Мы находимся в п.Коренево Люберецкого района. С Уважением Андрей Пирогов т. 8-926-608-10-67 panden@bk.ru

Belita: Леди Винтер Да,про эту девушку я слышала,у нее многие отовариваются.А вот за инфу про магазинчик спасибо,надо будет разузнать Люда Вот это цены! жаль нам такие объемы закупок ни к чему,да и хранить негде(((

Lagoda: Люда пишет: Хотела дать свой испробованный метод наращивания мышечной массы...буквально от сердца оторвать. А мне шепнуть??? На ушко??? Я никому-никому

katushas: Люда А может поделитесь своим опытом Люда пишет: Хотела дать свой испробованный метод наращивания мышечной массы... а то у нас тоже кобель выбражает ест отвратительно через день и то по мало, вроде и гоняем его много но выбражает и нарастить мышечной массы хотелось бы, можно в личку

Люда: katushas пишет: а то у нас тоже кобель выбражает ест отвратительно через день и то по мало, вроде и гоняем его много но выбражает и нарастить мышечной массы хотелось бы, можно в личку Давайте-ка сначала, чем кормите и какую физнагрузку даете и сдавали ли Вы анализы??? Не может просто так, на пустом месте собака "воображать". А то прямо захотели волшебное средство, может его Вам и не надо вовсе.

Леди Винтер: Люда Люд...что-то меня смущает... "замороженный и очищенный и обезжиренный рубец"...хотя бы и по 25 руб за кг смущает очень, "небольшая просрочка" смущает еще больше...

katushas: кормим Роял Канин, рубец. Катаемся на велике, плаванье. Анализы здать нет возможности

Леди Винтер: Мне частенько привозят парной рубец, особенно зимой-весной,а тут эти блоки по 25 кг....мытые и бритые...не верю(С)

Люда: Леди Винтер пишет: "небольшая просрочка" смущает еще больше... Это просрочка на колбасные изделия, которые я вообще в расчет не беру. Я разговаривала по телефону с этим Андреем, у них там цех по переработке мяса, кажется колбасу делают. Сертификаты есть. Мясо покупают в фермерских хозяйствах.Я была на таком, у нас в Раменском есть цех, там вообще приходишь, заказываешь, идешь в кассу, оплачиваешь и буквально в дверях стоишь и видишь, как тебе нарезают обрезь и проч.Но вообще в эти Люберцы я хочу съездить и посмотреть. Все тоже самое, наверняка так же, как и в Воскресенске, такой же цех, привозят туши и разделывают. Пы.Сы. Да, доставкой они не занимаются, собственно, как и у нас в Раменском, доставку тоже не делают.Поэтому такие цены. Насколько я помню, в Раменском этом мясоразделочном цеху цены вроде такие же. Только вот там никто ничего не замораживает, в большом мешке пластиковом эту обрезь тебе работяга выносит : чей заказ номер такой-то? Забирайте. А около кассы висит объявление , что сегодня есть в наличии. Тань, обычно за доставку наворачивают два конца.Значит если рубец предлагается к продаже к примеру за 50 руб, то закупают его по 25.Ну что-то около того.

GeNik: Дело сдвинулось с мёртвой точки! И не рубец, на обсуждение которого было потрачено много времени, начал исправлять ситуацию, а витаминная добавка с чесноком 8 in 1 Brewers Yeast - Витамины с пивными дрожжами и чесноком и мезим. Сегодня, наконец то, мы увидели то, что хотели!!! Собак ел натур. пищу с волчьим аппетитом! Утром и вечером. Слопав всё, гремел посудой, пока её не забрали. Такого явления, у него, ещё не наблюдалось. Надеемся, что это не разовое явление, а начало активной работы ЖКТ. Конечно, не очень хорошо, что в этом задействованы ферменты. Постепенно будем исключать мезим, а добавку можно оставить в сочетании с витаминами. Будем контролировать ситуацию и сообщать о результатах. По рубцу. Его вид, честно говоря, испугал. Правда выбора не было, был только говяжий и огромный. Хорошо, что пока не дошло дело до его готовки. Может обойдёмся без него. Но полученные знания пригодятся. Благодарю за советы! С огромным уважением к участникам обсуждения.

Almie: Люда пишет: Все тоже самое, наверняка так же, как и в Воскресенске, такой же цех, привозят туши и разделывают. а вот с этого момента можно поподробнее? У меня дача под воскресенском, хотелось бы заглянуть. собственно, мне интересен сам процесс - просто приходишь и говоришь: дайте мне мясо?



полная версия страницы