Форум

Натуралка - рецепты (продолжение)

Iveta: Все спооорят, спооорят...Давайте тогда уж кидАйте рецепты натуралки собакинской. Я скудоумна, кроме как ведро гречки и тёртая морковь, более ничего не знаю. Сушняк-то не трудно запомнить , до 400 гр. на день, главное в стакан насыпать ...Рецепты натурального питАния для собак:

Ответов - 330, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Lagoda: По-моему, собакам вполне можно баранину давать. Только стоит проверить, как есть будет, прежде чем целого барана покупать Я когда щенка своего ждала, читала рекомендации по натуральному кормлению, помню что там называлось мясо говядины, баранины, птицы и морских рыб. Аллергии в первое кормление не будет (скорее всего), но какое-то время надо последить за реакцией организма на новую пищу.

bawenjka: Народ.можно давать сырое говяжье сердце,или лучше отваривать?

HU: bawenjka Если проверенное, то почему бы и нет? Я даю и так, и так.


bawenjka: Да я тут как раз вчера насмотрелась передачу про "сюрпризы" мясные мама родная чего там только не живет.Как то стремно прям Ну надеюсь что в магазине уж проверяют

Lagoda: Headhunter ну вот мне тоже вроде показалось, что я такое читала когда-то... а собачка с повышенным интересом за этим мясом следила. HU Да вроде не сильно того... так, попахивает просто. Оно же все-таки в холодильнике лежало. Правда, меня удивило что оно так быстро пропало, всего за день. Даже суток не прошло. У нас щас друх гостит, работник прокуратуры одной из дружественных республик... сказал, что этот запах очень живо напомнил ему о работе

HU: bawenjka Я все в магазинах для людей покупаю. от греха подальше.

Lagoda: bawenjka зачем варить? У Вас же щен уже подрос. По чуть-чуть уже можно прикармливать сырым. В вареном как раз для собаки пользы практически никакой нет. У HU отдельная песня с кормлениями, там аккуратно надо, собака не вполне еще восстановилась после плохого ухода, а у Вас если здоровая( ) то и кормите сырым. Только переморозьте предварительно, чтоб живности лишней не подцепить. Ну а насчет того, кто там живет... Это неизбежно, к сожалению. Во всех нас живут паразиты, мир-то вокруг не стерилен.

HU: Lagoda пишет: У нас щас друх гостит, работник прокуратуры одной из дружественных республик... сказал, что этот запах очень живо напомнил ему о работе А что работник прокуратуры в таких местах делает? Наши тока дело в суд посылают или следователю возвращают на доработку. Потом в суде прокурор присутствует. А чтобы запашок нюхали, на эту работенку следователи есть. Выездная группа с техником. Скажи ему, что его не по делу используют

HU: Lagoda У меня ваще такое зацыкление на корме, что все равно не известно что и как, вот я и стараюсь от всего понемногу давать, всех слушать, все читать Но я очень рада, что Хугас теперь хорошо лопает сырое Так удобненько, покупаю 1/2 кг говядины на гуляш, уже порезанной, добавляю перепелкино яичко, он лопает и балдеет. Никакой возни.

bawenjka: Hu да у нас больше и негде покупать,только магазины да рынок.А вот исче вопросик,сердечка больше надо давать чем мяса,или без разницы?

bawenjka: Lagoda Я даю сырое,но с субпродуктами поакуратнее надо бы,а замораживать сколько времени надо

HU: bawenjka Давайте всего понемногу, чередуйте. Тут уже писали, что лучшее по человеческим понятиям мясо совсем не лучшее для собаки. Ей нужны и субпродукты с хрящиками, и внутренности. В природе они именно это и жрут в первую очередь. Еще я на другом форуме читала, что замораживание не гарантирует гибель всех паразитов. Напишите, кто что об этом читал.

Julex: Lagoda ха...ты говоришь балда...не..это я балда...ша жарко, недели 2 назад купила 18 кг обрези...с башки, щёки, носы...ну конечно в такую погоду оно было чуть заветрено, но без запаха...порезали, а вот морозилка сразу такой объём не проморозила...вот оно тоже..."задумалось",..все 18 кг пока оно думало - оно промёрзло...вобщем те пакетики что были чОООООрные - я выкинула сразу, те которые пополам - отсортировала...что-то в помойку, а что-то зверь лопал как будто не кормили месяц....вобщем кг 5 точняк отправилось на помойку...теперь столько не беру...взяли тут шикарной пашины 10 кг, сразу разделали, по пакетикам и главное сразу пакетики уплющиваю чтобы плоские были и в морозилку....так что только размораживаю порцию...и оно такое свеженькое-красивенькое вобщем гляди...если только душок, но на цвет нормальное...промой просто перед тем как дать....и потом погляди как "трон" будет HU Нутрии????? Фигасе у Хугаса меню ! всё...следующим летом куплю Лёхе путёвку в ваш санаторий открывать уже пора....отбоя от клиентов не будет

HU: Julex Дык я и говорю, приезжайте. Тока вот Хугас, гад, не знаю, как Лёху примет

bawenjka: Вот что мнои замечено из опыта общения с собаками Моя первая собака,могла нажраться в лесу тааакой гадости(ну эт на человеческий взгляд и нюх )и хоть бы раз пронесло от этого,не дождетесь А не даи бог дома что нитого даш.фсе днище прорывает как надо быть

Julex: HU пишет: Тока вот Хугас, гад, не знаю, как Лёху примет зъист...а не зъист, так понадкусывает

Iveta: Julex ...сегодня утром ездили в Универ с сыном...потом я на работу, он домой...SMS ка из дома: Сын ‎(10:59): ОНИ открыли холодильник и сожрали суп колбасу сыр масло капусту

Lagoda: HU ну как что делает! И в моргах приходится бывать на вскрытии (мой дурак когда к нему в гости ездил еще и туда с ним напросился. Смски мне еще слал с зарисовками с места событий, бррррррррр), да и на месте преступлений они тоже бывают. Хотя конечно ты права, прокуратура больше кабинетная работа.. Julex 18 кг :)))))) а я-то думала я хозяюшка хреновая Мне кстати тоже давно казалось, что у Хугаса там не житье, а малина Кроли, нутрии... гуляш говяжий... сердце тушеное с овощами... Кто б меня так кормил?! Ну слушай, у меня оно не почернело, цвет вроде такой же остался, мож только слегка оттеночек темный и запашок-с. А там полпакета было телятины, а полпакета печени, и печень тоже слегка того. Её тоже можно давать или все-таки не рисковать? А зверь, говоришь, жрал.... Вот и моя тоже, прямо не выгнать с кухни было, исстрадалась вся. bawenjka не знаю, честно говоря, сколько. Думаю, еще градус имеет значение. Я промораживаю на -18 и мясо даю не раньше, чем через сутки полностью замороженного состояния. Ну и поскольку покупаю помногу, оно у меня и по паре недель так лежать может, так что думаю все там подохнет что может подохнуть.

Julex: Lagoda кабинетная не кабинетая....а в прокуратуре тоже следователи есть :) свои... Вот печень я б не рискнула...не наю...а мясо...то, которое цвет не поменяло - давала...хотя этот..не то чтобы жрал...он претендовал на ведро мусорное... с тем...которое цвет поменяло Iveta ОНИ звучит хмуро....чужой против хищника

Iveta: Julex ...дык понимаешь...кастрюльку-то не опракинули...вытащили за ручечки, и, в очередной раз, в большую комнату снесли.... и на всех, видимо, поделили...а потом эти СОБАКИ будут мне нервы с подносом аппорта мотать!!!!!!???? ...кастрюлю вишь носят, а деревяшку не...не вкусно видимо, и тяжело дюже...

HU: Lagoda Julex Наши, вроде, по таким местам не ходят, не сталкивалась. Но, везде по-разному, конечно. Lagoda Я бы печень тоже выбросила. Iveta Щас умру от смеха Их хоть понос пробрал?

Белка: Iveta пишет: ОНИ открыли холодильник и сожрали суп колбасу сыр масло капусту Мамадорогая Девочки, вопрос... Взяла в субботу обрезь (трахеи, губы, носы, щеки)... То, что с мосек коровьих - с шерстью. Срезать шОрсть или так давать? И исшо 6 кг рубца лежит... сеня после работы буду резать и расфасовывать...

Iveta: HU пишет: Их хоть понос пробрал? ...ага...их понос может только перед следовой пробрать....у них рефлекс - "Болен я. вИдишь? ..срусь!! (СОРИ!)...а вот когда они тЫрят всё, что не попадя, включая кактусы, рыбок, черепах, попугаев...не...их не понОсит!.....этож "По любви!" пожрано!

Iveta: Белка ...так давать...и рубец (ежели не для человеков в мясном отделе чищенный-вымытый куплен) с травкой внутри с переваренной - тож ТАК давать. Магазинный рубец - вообще бестолковая еда...нужно ТАКОЙ, настояяяящий, живой, вонююючи...с травкой внутри...

Iveta: Lagoda ...печень в помОйку..она и так в больших количествах ни есть гуд...а уж не свежая - досвидОс, привет ведру!...мяско яб тоже выкинула...в природе да - убиваем, потрошим, закапываем, жрём - вкусно!!...а вот надо ещё понять - в Человеческой жизни...на рынках-магазинах...что купили, и чем кололи то, что убили..и как хранили...а уж ежели оно подтухло - в помойку..не та это тухлятина..не природная...

Julex: Iveta по любви пожрано я не можу....

Lagoda: Iveta пишет: ОНИ открыли холодильник и сожрали суп колбасу сыр масло капусту Ыыыыыы ржунимагу А кто у них там заводила, известно? Или камеры уже сняли... Да, печень меня тоже смутила... выкину к чертовой матери... Оффтоп: Мы тут пошли к другому дрессу. Дык она на нас удивилась - собашка на новой площадке, в незнакомой обстакановке сходу "лежать" выполняла Правда, до улкдаки из полета еще далеко.... но дорогу осилит идущий

Julex: Lagoda пишет: Дык она на нас удивилась - собашка на новой площадке, в незнакомой обстакановке сходу "лежать" выполняла Правда, до улкдаки из полета еще далеко.... но дорогу осилит идущий

Iveta: Lagoda СУ-ПЕР! Lagoda пишет: А кто у них там заводила, известно? Батон...жутко интелектуальная собака ...только ему под силу такое..Нокки пополам сломается дверь на магнитах открывать, Иветта на такое уже по возрасту не пойдёт (пожрать стыреное может, если с ней поделятся), Бастинда выше морозилки ещё не выросла...дворняг под кроватью бдит, Батон с ним не дЕлится...остаётся самый красивый блондИн

Julex: Iveta Батоша -спец....как из чего чего сделать



полная версия страницы