Форум

Натуралка - рецепты

Iveta: Все спооорят, спооорят...Давайте тогда уж кидАйте рецепты натуралки собакинской. Я скудоумна, кроме как ведро гречки и тёртая морковь, более ничего не знаю. Сушняк-то не трудно запомнить , до 400 гр. на день, главное в стакан насыпать ...Рецепты натурального питАния для собак:

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

lawar: Gala пишет: выглядело мерзопакостно ...самая вскуснятина для собы!Мой в захлеб трескает. Маленькое отступление.На площадке при отрабатывании отказа от корма,дрес собрал куски у хозяев и давай подбрасывать собам.Одна собака(года полтора) ну никак не хотела слушать хозяйку.Хозяйка уже истерить начинает,спрашивает у инструктора:"Что это такое волокнистое вы моей собаке дали,что она с ума сходит?"

Maria: Для моей собаки рубец тоже вкуснее мяса, она когда его видит аж трястисть от нетерпения начинает Так он ведь еще и полезный какой Но вот недавно услышала такую вещь, что он очень калорийный и если собака склоноа к полноте (мой случай ) то лучше ограничить количество рубца Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть данную информацию

Darling: Maria Я в книгах вычитала что он наоборот беднее по содержанию белка чем мясо.


Gala: Julex пишет: вырезка? с косточкой? ой...как это? Вот это называется ляшка(гараж), я так понимаю когда они заднюю часть рубят и получают это самое, что на рынке вырезкой называется, а внутри как раз косточка маленькая ЭЭх ладно, придётся идти рубец искать, а жир то т него выкидывать? зы а я думаю, почему так дорого получается, у нас на одно мясо уходит в 2 раза больше денег, чем на корм, а мы просто вырезкой собу кормим

Julex: Gala что-то продавцы новое выдумывают....вот с сайта "мясного" "Перед разделкой говяжьей полутуши из нее выделяют вырезку - малую поясничную мышцу, расположенную на внутренней стороне поясничных позвонков, которую используют для выработки полуфабрикатов и для реализации в торговой сети. Вырезку выделяют одним куском, не допуская порезов мышечной ткани. " А вот картинка - http://www.meat.ru/catalogs2/1/11b.asp А вот по толковому словарю - 3. Лучшая часть филе, из которой приготовляется обычно бифштекс, ростбиф (спец.). (Ушаков) Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона- Вырезка, верхняя часть толстого филе. http://meatinfo.ru/cutschemes/details?cod=2337 Просто меня удивило несколько как вырезка может быть с косточкой .... Или это не вырезка ( тогда не понятна дороговизна), или под видом вырезки продают что-то другое....у меня вон отцу на рынке продать всё что хошь а мужжжжа - не проведёшь....он их по "уставу" загоняет А рубец...не знаю насчёт жира...у нас есть варианты - очищенный и неочищенный...все говорят что неочищенный полезнее, но ветеринары ( на ветфорумах) в один голос говорят что возможный вред несоразмеримо больше ( глисты и др)...ну это из того, что я читала...я покупаю в человеческом магазине фасованый чистый и отнюдь не вонючий. А неочищенный всё больше по площадкам продаются...но то, что я видела - было такое грустное - что я не рискнула.

HU: Gala Вам, точно, что-то всучили не то. Да еще за такие деньги. Я б им этой "вырезкой" по мордасам. А если бы мы Хугаса настоящей вырезкой кормили, то в одних трусах бы с мужем ходили

Julex: HU как там в соседней теме то? в "труселях" точно...у нас вырезка на рынке тоже...хихи...кусается



полная версия страницы